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300 Gramm | Biskotten |
250 Milliliter | Schlagobers |
| Kirschen zum Belegen |
250 Milliliter | Schwarzen Kaffee |
1 Glas | Cognac |
50 Gramm | Zucker |
1/4 | L. Milch |
3 | Dotter |
100 Gramm | Mandeln gerieben |
2 Esslöffel | Mehl |
150 Gramm | Butter |
| Rum |
Milch mit der Hälfte des Zuckers, Mandeln, Mehl und Dotter unter dauernden Rühren brodeln lassen, dann kalt stellen. Ab und zu umrühren. Butter mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und löffelweise die Mandelmasse einmischen, dann die Creme mit Rum verfeinern. Kaffee, Cognac und Zucker durchmischen, damit die Biskotten tränken und den Boden einer Tortenform auslegen, fingerdick die Creme einstreichen, wieder mit getränkten Biskotten auslegen und so weiter bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind. Die Torte kaltstellen, dann aus der Form nehmen, mit Schlagobers einstreichen und mit Kirschen und Biskotten nett garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |