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600 Gramm | Schweinenacken ausgelöst |
200 Gramm | Zwiebel |
1 Dose | Ananasstücke (a 425ml) |
30 Gramm | Butterschmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Teelöffel | Curry |
500 Milliliter | klare Brühe Instant |
100 Gramm | Schlagsahne |
2 Esslöffel | heller Saucenbinder |
4 | Bananen |
1 | Ei |
100 Gramm | Mandeln gehackt |
2 Esslöffel | Öl |
Schweinefleisch in kleine Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf zurückgeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen. Ananassaft und Brühe angiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren.
Sahne angiessen, Ananasstücke zufügen, zum Kochen bringen und mit Saucenbinder andicken. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Bananen schälen. Zunächst in verquirltem Ei, dann in gehackten Mandeln wenden - fest andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten. Zum Curryfleisch servieren.
Dazu schmeckt Reis.
ca. 1 1/4 Stunden
Arbeitszeit
ca. 1 Stunden
Pro Portion
ca. 890 kcal / 3740 kJ.
erfasst 8.1.95
Gepostet von Astrid Bendig
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |