Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mangosauce Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
20 GrammIngwer frisch
Mango reif
20 GrammButter
2 EsslöffelCurry eventuell mehr
400 MilliliterRinderfond
 Zitronenschale gerieben
1/2 Zitrone
150 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten, Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.

Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine