Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maracuja-Torte
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Biskuitboden
Füllung
200 GrammFrischkäse
250 GrammQuark
1 PackungMaracuja-Aprikosen-Pudding z.B. von Branca
220 MilliliterMarcujasaft; (1)
2 EsslöffelMarcujasaft; (2)
150 GrammZucker
400 MilliliterSchlagsahne
6 BlätterWeisse Gelatine aufgelöst
Guss
250 MilliliterMaracuja Saft
1 PackungTortenguss
die Zubereitung:

Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.

Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine