Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjes mit Calvados-Creme
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Matjesfilets
2 EsslöffelÖl
Zwiebel klein
Äpfel
Banane
1 EsslöffelZitronen Saft
Eigelb
3 EsslöffelCrème fraîche
Salz
Zucker
 Zimt
 Piment
30 MilliliterCalvados
500 GrammKartoffeln
die Zubereitung:

Zwiebelwürfel in heissem Öl glasigdünsten. Äpfel und Banane schälen und mit Zitronensaft pürieren. Zwiebeln unter das Mus mischen, verquirltes Eigelb und Crème fraîche unterheben, mit Gewürzen abschmecken und Calvados dazugeben.

Pellkartoffeln zu den Matjes und Calvados-Creme reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine