Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Margerquark |
150 Gramm | Sahne |
1 Esslöffel | Ca. frisch geriebener Meerrettich |
1 Esslöffel | Obstessig |
| Salz |
1 Esslöffel | Ahornsirup |
| wreisse Pfeffer |
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.
Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett 24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe **
Gepostet von Halt Enid
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |