Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Meerrettichsauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4-6 Salatportionen
150 GrammMargerquark
150 GrammSahne
1 EsslöffelCa. frisch geriebener Meerrettich
1 EsslöffelObstessig
 Salz
1 EsslöffelAhornsirup
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pfeffer abschmecken.

Passt zu Tomaten, Gurken und zu Gemüsesalaten.

Info: Insgesamt 2600 kJ / 620 kcal; 24 g Eiweiss; 48 g Fett 24 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe **

Gepostet von Halt Enid


Anmerkungen zum Rezept:
keine