Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Möhrenpüree 'Carlotta'
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
700 GrammMöhren
60 MilliliterHühnerbrühe
2 EsslöffelKartoffelpüree(Instant)
2 EsslöffelSahne
 Salz u. schw. Pfeffer
die Zubereitung:

Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe 10- 12 Minuten garen.

Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Minuten pürieren. Püreee in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne unter- mischen - das Püreee soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

Menge: 4 Portionen


Anmerkungen zum Rezept:
keine