Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Mehl |
125 Gramm | Zucker |
125 Gramm | Butter oder Margarine |
| (kalt und in kleine Stücke geschnitten) |
1 | Ei |
1 | Vanillezucker |
1/2 | Backpulver |
Alle Zutaten vermengen und in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform drücken. Bei ca. 175 C 20-30 Minuten backen (bis Teig goldgelb ist).
Mit spitzen Messer vom Rand lösen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Belegen
Um ausgekühlten Boden Springformrand wieder anbringen.
Boden mit Obst nach Wahl (z. B. Pfirsiche aus der Dose, gemischte tiefgefrorene Beeren oder frischem, geputztem Obst belegen) 1-2 Tütchen Tortenguss nach Vorschrift zubereiten und über das Obst geben und fest werden lassen!
Gepostet von Petra Biersack
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |