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15 Gramm | Steinpilze getrocknet |
150 Gramm | Schinkenspeck mager |
200 Gramm | Zuckerschoten |
2 | Karotten |
1 | (oder 2) Kohlrabi |
1 | Kleine Junge Sellerieknolle mit Grün |
2 | Zucchini |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
400 Gramm | Pappardelle |
| Salz |
40 Gramm | Butter |
| Pfeffer frisch gemahlen |
125 Gramm | (oder 250 g) Creme fraîche |
250 Milliliter | Wasser |
Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit dem kochenden Wasser übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum Nachquellen.
Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini würfeln. Selleriegrün und Petersilie hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen. Währenddessen den Schinkenspeck mit der Butter zusammen in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten andünsten. Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
Mit Creme fraîche verfeinern, mit den Nudeln mischen und in einer grossen Form oder Schüssel auftragen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |