Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nürnberger Bratwurstschuessel
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSauerkraut roh
100 GrammZwiebel gewürfelt
200 GrammApfel Scheiben
200 GrammRohe Kartoffelscheiben
250 MilliliterWeisswein
 Salz
 Essig
 Zucker
 Kümmel
Rohe Bratwürste
die Zubereitung:

Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weisswein übergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.

Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen, das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf legen.

Garzeit ca. 120 Minuten bei 250 °C.

Gepostet von: Catrin Eger


Anmerkungen zum Rezept:
keine