Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Gemischtes Obst |
| (z. B abgezogene Weintrauben, |
| Melonenkugeln, frische Feigen, |
| Himbeeren, Pfirsiche, |
| Aprikosen, Kumquats) |
3 Esslöffel | Puderzucker |
4 Esslöffel | Himbeergeist |
125 Gramm | süsse Sahne |
1 Esslöffel | Zucker |
1 | Packung Kirscheis |
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |