Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Obstsalat mit Kirscheis
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGemischtes Obst
 (z. B abgezogene Weintrauben,
 Melonenkugeln, frische Feigen,
 Himbeeren, Pfirsiche,
 Aprikosen, Kumquats)
3 EsslöffelPuderzucker
4 EsslöffelHimbeergeist
125 Grammsüsse Sahne
1 EsslöffelZucker
Packung Kirscheis
die Zubereitung:

Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine