Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Österreichische Zwiebelbohnen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für vier Personen
500 GrammBohnen
 Salz
Grosse Zwiebel (milde Sommerzwiebel)
2 EsslöffelButter (50 g)
2 EsslöffelCrème fraîche oder Crème double, (eventuell mehr)
1 BundDille
die Zubereitung:

Die Bohnen putzen, je nach Grösse und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Dann eiskalt abschrecken.

Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heissen Butter sanft weich dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den feingeschnittenen Dill. Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.

von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer


Anmerkungen zum Rezept:
keine