Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Okras gedünstet mit Grilltomaten
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammOkras
Lorbeerblatt
 Zitronensaft
 Salz
3 EsslöffelÖl
 schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe
Tomaten
die Zubereitung:

Okras putzen, waschen, halbieren und in Wasser mit Lorbeerblatt, Zitronensaft und Salz 10 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken.

Öl erhitzen, die Okras darin anbraten, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Eine gehackte Knoblauchzehe über das Gemüse streuen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, grillen. Okragemüse mit den mit Salz und Pfeffer gewürzten Tomaten anrichten.

Gepostet von Franz Betzel


Anmerkungen zum Rezept:
keine