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200 Gramm | Langkornreis |
60 Gramm | Butter |
100 Gramm | Zwiebeln feingehackt |
1 | Hähnchen mit Innereien (Magen, Herz, Leber) |
2 Esslöffel | Pinienkerne |
500 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Korinthen |
1 Esslöffel | Salz iodiert |
| schwarzer Pfeffer |
1 Becher | Joghurt |
Zwiebeln in Butter glasig braten, Innereien und Pinienkerne dazugeben und solange weiterbraten bis die Innereien nicht mehr rosa aussehen und die Pinienkerne leicht gebräunt sind. Reis, Korinthen, Jodsalz und Pfeffer dazugeben, mit Wasser auffüllen und solange bei niedriger Temperatur weiter dünsten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Hähnchen mit der Reismischung füllen und zunähen. Joghurt mit etwas Jodsalz und Pfeffer verrühren und mit etwa der Hälfte das Hähnchen bepinseln. Hähnchen mit der Brustseite nach oben in den vorgeheizten Backofen (E: 200 °C ) schieben. Nach 15 Minuten auf 175 °C herunterschalten, mit de restlichen Joghurt bestreichen und etwa 1 Stunden braten. Auf vorgewärmte Platte legen, 5 Minuten ruhen lassen, dann tranchieren. Übrige Reismischung zum Hähnchen servieren.
Bei 4 Personen pro Portion:
3053/730 kJ/ kcal
50 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
38 g Fett
4 Be
Gepostet von: Bettina Peeck
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |