Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprikaschoten in Öl
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
300 Grammrote Paprikaschoten
300 Grammgelbe Paprikaschoten
300 Grammgrüne Paprikaschoten
Knoblauchzehen
Kleiner Bund Thymian
20 MilliliterBalsamicoessig
80 MilliliterOlivenöl
 Salz
 Frisch gemahlener weisser
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke schneiden und in eine flache Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften Thymianblätter sowie Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles über die Paprikaschoten geben und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine