Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Heringssalat
300 GrammHering in Kräutercreme eingelegt, in Stücke geschnitten
Apfel
Kartoffel gekocht
Schwedenhappen
 Stangenbrot
 Schwedischer Brotaufstrich Thunfisch-, Krabben-, Lachs, Kaviarcreme
 Eingelegte Fischfilets Matjes, Hering
 Sauerrahm
 Oliven
 Dill frisch gehackt
Gefüllte Eier
Eier hartgekocht
 Lachscreme
 Oliven
 Kaviar
 Kerbel frisch
die Zubereitung:

Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.

Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets. Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit frisch gehacktem Dill bestreuen.

Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.

* Fitness-Gesundheits-Check: Omega-3-Fettsäuren, vorwiegend in Fisch enthalten, tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf- Systems bei, schützen unsere Arterien vor Verkalkung, beugen somit Bluthochdruck und Herzproblemen vor.

Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine