Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pastinakensuppe
Zutaten für 3  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammPastinaken
Zwiebel gross
1 BundPetersilie
1 EsslöffelButter
2 TeelöffelMehl
750 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelCrème fraîche
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.

Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei Minuten braten.

Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugiessen und aufkochen. Crème fraîche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

kalender, Südwest Isbn 3-517-01478-8


Anmerkungen zum Rezept:
keine