Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
1000 GrammKartoffeln neue
200 GrammCrème fraîche
 Salz
 Zitronenpfeffer
1 PriseZucker
1 BundDille
50 GrammForellenkaviar
50 GrammDeutschen Kaviar
die Zubereitung:

Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.

ca. 20 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine