Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Esslöffel | Dickmilch (3, 5 % Fett) |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Traubenkernöl |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
2 | Feingehackten Schalotten |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Schabziger Klee (gibt's im Reformhaus) |
Dickmilch, Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie, Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee würzen.
Passt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |