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Pichelsteiner auf die feine Art
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRinderfilet
150 GrammSchweinefilet
200 GrammMöhren
150 GrammKnollensellerie
250 GrammKartoffeln
200 GrammLauch
Lorbeerblatt
Piment gemahlen
50 GrammButter
 Salz
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in den Römertopf füllen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment würzen. Die Butter in Stückchen zerteilen und darüber verteilen. Den Römertopf schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 °C etwa 50 Minuten lang garen.

gepostet von Peter Kümmel


Anmerkungen zum Rezept:
keine