Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pineapple Slaw Ananassalat
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWeisskohl
 Salz
Äpfel
Möhren
Paprikaschote
1 Becher(200 g) süsse Sahne
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Ananas Scheiben
 (möglichst von einer frischen, reifen Frucht)
die Zubereitung:

Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und Möhren schälen. Äpfel vierteln, entkernen und ebenso wie die Möhren und die geputzte Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Sahne und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen. Mit Möhren, Paprika und in Stücke geschnittener Ananas anrichten oder allse miteinander mischen.

4 Portionen mit je etwa 1075 kJ (255 kcal)

Dekorationstip: Salat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und längs geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.

Aus der Carina 5 / 88


Anmerkungen zum Rezept:
keine