Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Piperade mit Schinken
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Mittl. Tomaten
grüne Paprikaschote
Zwiebel
Knoblauchzehe
75 GrammSchinken
Eier
1/2 TeelöffelBasilikum getrocknet
1/2 Teelöffelschwarzer Pfeffer
 Meersalz
2 EsslöffelOlivenöl
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Schinken würfeln.

Die Eier mit dem Basilikum, dem Pfeffer und Meersalz verquirlen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den Schinken anbraten. Die Tomaten und die Paprikaschote dazugeben und unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten.

Die Eier darübergiessen und unter Rühren solange braten, bis die Eier gestockt sind.

Den Schnittlauch fein schneiden, die Piperade damit bestreuen und in der Pfanne servieren.

Graefe und Unzer Vegetarische Spezialitaten Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2


Anmerkungen zum Rezept:
keine