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500 Gramm | Tomaten |
1 Bund | Rucola |
250 Gramm | Mozzarella |
1/3 | Pizza-Grundteig |
| Mehl zum Ausrollen |
5 Esslöffel | Olivenöl |
174 Gramm | Pasta-Sauce; a.d. Glas, Tomaten in Stückchen mit Basilikum |
| Salz |
| weisser Pfeffer gemahlen |
150 Gramm | Parmaschinken; in nicht zu dünne Scheiben |
Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Backofen auf 225 °C vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Öl einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.
K.-H. Boller, 08.01.96
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |