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250 Gramm | Champignions (möglichst frische) |
500 Gramm | Puterbrustfilet |
40 Gramm | Butterschmalz |
125 Milliliter | Brühe Instant |
200 Gramm | Crème Fraîche |
1 Esslöffel | helles Saucenbindemittel |
200 Gramm | Kräuterfrischkäse |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Champignions putzen, waschen und halbieren. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und im heissen Butterschmalz anbraten.
Pilze zugeben, kurz anbraten und beides aus der Pfanne nehmen. Mit Brühe und Crème Fraîche ablöschen und zum Kochen bringen. Bindemittel einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Käse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und Fleisch und Pilze in die Sauce geben.
1146 Joule / Portion, Zubereitung insg. Ca. 20-25 Minuten **
gemailt von Andi <ailte@metronet. De>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |