Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Quarkklösse mit Himbeerpüree
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammHaferflocken
30 GrammMandeln gemahlen
10 GrammButter
500 GrammSahnequark
Eigelb
2 EsslöffelHonig (1)
600 GrammHimbeeren tiefgekühlt
2 EsslöffelHonig (2)
30 GrammMandeln gehobelt
die Zubereitung:

Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus der Masse Klösse formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen.

Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2) verrühren.

Püreee mit Klösschen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und überstreuen.

* pro Portion 294 kcal/1229 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine