Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radicchio-Feldsalat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 StückRadicchiosalat
100 GrammFeldsalat
2 1/2 Mandarinen
Zwiebel klein
Kl. Apfel
3 EsslöffelWein- oder Apfelessig
 Kräutersalz
1 TeelöffelAhornsirup oder Zucker
1 Messerspitzewreisse Pfeffer
1 TeelöffelSojasauce
2 EsslöffelWalnuss- oder Sonnenblumenöl
die Zubereitung:

Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten teilen, eventuell filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.

Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten geben.

5 g Eiweiss, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.

15 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine