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1 Bund | Radieschen |
1 | Kl. Rettich |
1 | Apfel |
1/2 | Kästchen Kresse |
3 Esslöffel | Vollmilchjoghurt |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit Kresse bestreut servieren.
geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |