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Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
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die Zutaten:
4 ScheibeMilder Rauchlachs
4 EsslöffelSaurer Halbrahm
1 EsslöffelSchnittlauch in Röllchen
 Salz
 Pfeffer
Crêpe-Teig
30 GrammMehl
70 MilliliterMilch
60 GrammButter flüssig
 Butter Braten
Ei
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Salat; Kresse, Lollo Chicorée, Cherrytomaten
 Radieschen
Dressing
4 EsslöffelZitronenöl oder Distelöl oder Sonnenblumenöl
 Zitrone
3 EsslöffelChampagneressig
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Salat putzen, die Zutaten fürs Dressing gut verrühren.

Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Zutaten für den Crêpe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit wenig Butter dünne Crêpes von etwa 12 cm ø backen. Mit je einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung bestreichen. Crêpes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crêpes nach Belieben in Scheiben schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine