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200 Gramm | Natur- oder Wildreis |
| Salz |
2 | Schalotten fein gewürfelt |
50 Gramm | Parmesan frisch gerieben |
2 | Eier |
50 Gramm | Paniermehl |
| Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
| Geklärte Butter zum Braten |
1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkühlen lassen. (Normaler Kochtopf geht natürlich auch, dauert eben ein bisschen länger)
2. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen.
Aus der Masse knapp einen Zentimeter dicke Plätzchen von 5 Zentimeter Durchmesser formen; in geklärter Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Als Beilage zu Gemüseragouts, zu Fisch- oder Geflügelgerichten servieren.
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, Doris-Katharina Hessler **
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |