Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Kartoffeln, in der Schale am |
| Vortag gekocht, grob geraspelt (Rösti-Raffel) |
1 | Apfel, geschält und geputzt grob geraspelt |
150 Gramm | Kastanien, gekocht, grob gehackt |
200 Gramm | Geräuchertes, in Streifen geschnitten |
3 Esslöffel | Rosinen |
3 | Eier, leicht verkloppt |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Butter oder Öl |
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Im auf 60 °C vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4 **
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |