Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotweinkuchenrezept
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammButter oder Margarine
300 GrammZucker
2 PackungVanillezucker
Eier
1 1/2 TeelöffelZimt
1 1/2 TeelöffelKakao
150 GrammRaspelschokolade
125 MilliliterRotwein
300 GrammMehl
1 PackungBackpulver
die Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt, Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver dazu. Bei 175 °C (Heissluft) 60 Minuten backen im Ober-Unter-Hitzte Backofen 190 bis 200 °C **

Gepostet von: Rudolf Goeldel


Anmerkungen zum Rezept:
keine