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Sahneragout
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die Zutaten:
Für 4 Personen
750 GrammMagere Schweinekeule
 (funktioniert auch mit Schnitzel)
Zwiebel
Knoblauchzehe
4 EsslöffelÖl
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1 TeelöffelZerriebener Rosmarin
500 MilliliterMilch
125 MilliliterSahne
2 EsslöffelSpeisestärke
1/2 BundPetersilie
1 EsslöffelParmesan gerieben
die Zubereitung:

Fleisch abspülen und abtrocknen. Dann in 3 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum in 10 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Milch in einem anderen Topf aufkochen. Zum Fleisch giessen und zugedeckt 60 Minuten schmoren. Sahne mit Speisestärke mischen. Unter Rühren zum Ragout geben, 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Mit abgespülter trockengetupfter und gehackter Petersilie vermischen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit geriebenem Parmesankäse bestreut servieren (ist allerdings nicht jedermanns Geschmack).

Gepostet von: Iris Cierpinsky


Anmerkungen zum Rezept:
keine