Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salat-Kräutersosse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelHimbeeressig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
6 EsslöffelPflanzenöl
100 MilliliterGemüsebrühe
1 BundDille
1 BundSchnittlauch
20 Kerbel
die Zubereitung:

1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben.

2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Sosse aufschlagen.

3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein hacken. Kräuter zum Schluss unter die Marinade heben.

Passt gut zu grünen frischen Sommersalaten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine