Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardellensosse I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Portionen
200 GrammZucchini
rote Paprikaschote
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
85 Grammschwarze Oliven
45 GrammSardellenfilets aus dem Glas
 Pfeffer
die Zubereitung:

Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepresster Knoblauchzehe in heissem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfiletszum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.

Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.

Pro Portion

ca. 170 Kalorien / 710 Joule

Aus dem Journal für die Frau 7 / 94


Anmerkungen zum Rezept:
keine