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3 | Mu-Err-Pilze, grosse |
100 Gramm | Schweinefleisch mager |
100 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 Teelöffel | Mehl |
1 | Stg. Lauch (Porree) |
1000 Milliliter | Hühnerbrühe |
25 Gramm | Glasnudeln |
75 Gramm | Garnelen, ausgelöste |
2 Teelöffel | Speisestärke |
2 Teelöffel | Sojasauce, chinesische |
2 Teelöffel | Weisswein-Essig, milder |
1 Teelöffel | Zucker |
2 | Eier |
1 Teelöffel | Sesamöl |
| Chilisauce, chinesische |
Die Pilze 1 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen.
Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Lauch nur den weissen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen teilen.
Das Fleisch im heissen Öl unter Rühren eben Farbe nehmen lassen und salzen. Den Lauch einige Sekunden mitbraten. Die Brühe angiessen und aufkochen, die Pilze, Glasnudeln und Garnelen zufügen. Speisestärke mit Sojasauce, Essig und Zucker verquirlen und in die Brühe rühren. Eier mit Öl verquirlen und unter Rühren im dünnen Faden in die Suppe einlaufen lassen.
Noch 2 Minuten kochen und dann mit der Chilisauce scharf würzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |