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Sauerkraut-Kartoffelpuffer
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die Zutaten:
250 Sauerkraut
Ei
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelMehl
1 DoseCrème fraîche 200g
100 GrammSchinken gekocht
4 EsslöffelGem. gehackte Kräuter
 (z. B. Petersilie,
 Schnittlauch
 Oregano
750 Kartoffeln
30 GrammButterschmalz
125 Ca. Crème fraîche
1/2 GlasPreiselbeeren
 Oregano
die Zubereitung:

Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Crème fraîche (200 g) dazugeben und vermengen. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter mit dem Schinken zur Sauerkrautmischung geben.

Kartoffeln (mehlig kochend) schälen, waschen und fein raffeln.

Mit der Sauerkraut-Schinken-Kräuter-Masse vermischen. In heissem Butterschmalz kleine Puffer braten.

Jeweils 1 El. Crème fraîche und einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben.Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine