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250 | Sauerkraut |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Mehl |
1 Dose | Crème fraîche 200g |
100 Gramm | Schinken gekocht |
4 Esslöffel | Gem. gehackte Kräuter |
| (z. B. Petersilie, |
| Schnittlauch |
| Oregano |
750 | Kartoffeln |
30 Gramm | Butterschmalz |
125 | Ca. Crème fraîche |
1/2 Glas | Preiselbeeren |
| Oregano |
Sauerkraut gut ausdrücken und kleinschneiden. Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Crème fraîche (200 g) dazugeben und vermengen. Schinken in Würfel schneiden. Kräuter mit dem Schinken zur Sauerkrautmischung geben.
Kartoffeln (mehlig kochend) schälen, waschen und fein raffeln.
Mit der Sauerkraut-Schinken-Kräuter-Masse vermischen. In heissem Butterschmalz kleine Puffer braten.
Jeweils 1 El. Crème fraîche und einige Preiselbeeren auf jeden Puffer geben.Nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |