Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
250 GrammKasseler
30 GrammBratfett
125 MilliliterWasser
800 GrammSauerkraut
220 GrammPaprika aus dem Glas
 Paprikagewürz
100 Grammsaure Sahne
3 EsslöffelMayonnaise
 Tabasco
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Minuten garen.

Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.

Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Sosse verrühren und unter den Salat heben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine