Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
8 EsslöffelOlivenöl
24 Scampi
 Salz
Knoblauchzehen
Chilischoten klein
 Rosmarin frisch
die Zubereitung:

1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Esslöffel Olivenöl einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen verteilen und mit etwas Salz bestreuen.

2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.

3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi streuen. Mit jeweils einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5 Minuten bei starker Hitze grillen.

Jörg Weinkauf


Anmerkungen zum Rezept:
keine