Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 Esslöffel | Olivenöl |
24 | Scampi |
| Salz |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Chilischoten klein |
| Rosmarin frisch |
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Esslöffel Olivenöl einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi streuen. Mit jeweils einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5 Minuten bei starker Hitze grillen.
Jörg Weinkauf
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |