Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 Scheibe | Schinken gekocht |
200 Gramm | Ca. Gesamtgewicht |
8 | Ringe Ananas, abgetropft |
8 | Croissants |
100 Gramm | Butter weich |
1 Teelöffel | Dijonsenf |
4 Esslöffel | Mango-Chutney |
Ofen auf 190 °c (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneiden.
Croissants einschneiden, ohne die Spitzen durchzuschneiden.
Butter und Senf vermischen, Crossaints damit innen bestreichen. Je 2 Ananasringshaelften in ein gebuttertes Croissant geben.
Je eine mit Chutney bestrichene Schinkenscheibe zusammenrollen und auf die Ananasscheiben in jedes Croissant geben. Obere Croissanthälfte andrücken und jedes Croissant in Folie wickeln. Eingewickelte Croissants auf einem Backblech 15 Minuten im Ofen backen. Heiss oder gerade warm servieren.
Wer kein Chutney im Hause hat oder es nicht mag, kann es jederzeit weglassen.
Menge: 4 Portionen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |