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Schlemmerrolle
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die Zutaten:
Für 4 Personen
2 BundPetersilie glatt
Zwiebel
50 GrammButter
600 GrammFleischtomaten
1 TeelöffelGemüse-Hefebrühe-Extrakt
1 PackungKartoffelpulver für Knödel halb und halb
200 GrammGouda mittelalt
die Zubereitung:

Gewaschene, trockene Petersilie hacken, Zwiebeln fein würfeln, mit Folie abdecken und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2 Minuten in Butter dünsten. Hälfte der Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.

Tomaten kreuzweise einschneiden, auf einem Teller bei 600 Watt 1-2 Minuten erhitzen, abschrecken, abkühlen und enthäuten. Anschliessend halbieren, entkernen, eine Hälfte würfeln und mit Pertersilie mischen. Davon 1 El. Zum Garnieren abnehmen. Rest mit den zur Seite gestellten Zwiebeln mischen.

Restliche grob gehackte Tomaten, ausgelöste Kerne, Gemüsebrühe und ca.

1/8 l Wasser zu den restlichen Zwiebeln geben, alles zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 3 Minuten garen, durchs Sieb streichen und für die Saucestehen lassen. Kartoffelpulver in 1/2 l Wasser anrühren, 10 Minuten quellen

lassen, Teig zwischen zwei Folien 1 cm dick ausrollen und zum 35X25 cm grossenStueck schneiden. Obere Folie abziehen, Käse grob reiben (2 El. Zum garnierenbehalten) und auf dem Teig verteilen. Gemüse-Mischung auflegen und alles

vonder Schmalseite her aufrollen. Rolle auf eine Platte legen, Käse- mit Gemüserest mischen und aufsetzen.

Zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 8 Minuten garen. Herausnehmen, Sauce um die Rolle giessen und das Ganze nochmals 1 Minuten erhitzen.

Wenn Sie die Schlemmerrolle aufwärmen, nehmen Sie die aufgesetzte Käse-Gemüse-Dekoration herunter und streuen Sie frischen Käse auf.

Aus Frau Antjes Küche


Anmerkungen zum Rezept:
keine