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300 Gramm | Schweinefilet |
125 Gramm | Bandnudeln |
125 Gramm | Broccoli |
100 Milliliter | Milch |
100 Milliliter | Sahne |
30 Gramm | Käse |
1 | Eigelb |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Sesam |
1 | Zwiebel |
Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgiessen und kurz unter kaltes Wasser halten.
Broccoli putzen waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen.
Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne auffüllen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Eigelb mit 1 El. Milch verquirlen. Sosse damit legieren (nicht mehr kochen lassen!) Abschmecken, Sesam ohne Fett rösten, herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken.
Fleisch schräg aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte geben. Fleisch und Sosse daraufgeben. Mit Sesam bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |