Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Zwiebel ca. 120g |
600 Gramm | Sellerie |
30 Gramm | Butter oder Margarine |
750 Milliliter | Brühe Instant |
250 Milliliter | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
100 Gramm | rote Bete aus dem Glas |
1 Bund | Schnittlauch |
1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden.
2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Sellerie darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten leise kochen.
3. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne zugiessen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Rote-Bete-Würfeln und Schnittlauch bestreuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Selleriesuppe
Hauptspeise: Schweinegulasch
Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln
40 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |