Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Zwiebel |
80 Gramm | Margarine |
4 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 ld | weisse Bohnen |
400 Gramm | Schweinemett |
1/2 Glas | Zigeunersosse |
Zwiebeln schälen und klein schneiden und mit Margarine in einem grossen Topf glasig werden lassen. Paprika in kleine Streifen schneiden und dazugeben. Wasser dazugiessen und die Paprika gar kochen (ca. 20-25 Minuten).
Bohnen, Schweinemett und Zigeunersosse dazugeben und unterrühren (Ansetzen vermeiden!). Das Ganze ca. 5 Minuten weitergaren lassen. Fertig!
Kleiner Tip: Alle Zutaten sollten vorher vorbereitet werden.
Gepostet von Ulrich Schmitz
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |