Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Reis (1 1/2 Tassen) |
400 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Öl |
3 | Ecken Schmelzkäse ss 31.5 g |
2 Scheibe | Schinken gekocht |
1 Packung | 8-Kräuter, tiefgefroren |
8 | Tomaten |
60 Gramm | Käse, gerieben (45 % Fett i. Tr.) |
1 Packung | Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art' |
Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'" hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.
Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.
Pro Portion
ca. 1845 kJ (440 kcal) **
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |