Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Serbischer Reis in Tomaten
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammReis (1 1/2 Tassen)
400 MilliliterWasser
2 EsslöffelÖl
Ecken Schmelzkäse ss 31.5 g
2 ScheibeSchinken gekocht
1 Packung8-Kräuter, tiefgefroren
Tomaten
60 GrammKäse, gerieben (45 % Fett i. Tr.)
1 PackungMaggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'
die Zubereitung:

Öl heiss werden lassen. Reis dazufügen, unter Rühren glasig dünsten. Wasser dazugeben. Maggi fix für "Serbischen Reis 'Djuvec Art'" hineingeben, umrühren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.

Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken. Gekochten Schinken in Würfel schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen, den Reis bergartig hineinfüllen. Mit geriebenem Käse bei Mittelhitze ca. 15 Minuten überbacken.

Pro Portion

ca. 1845 kJ (440 kcal) **


Anmerkungen zum Rezept:
keine