Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Serbisches Reisfleisch I
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
40 GrammButter
500 GrammSchweinefleisch mager
500 GrammZwiebel
500 GrammTomaten od. Mark
250 GrammReis
4 TasseBrühe
1 Tassesaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
die Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln anbraten, die Tomaten nach 30 Minuten dazu. Zum Schluss eine Tasse saure Sahne. Garzeit 1 Stunden **

von ftp-Server der Uni Frankfurt


Anmerkungen zum Rezept:
keine