Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sherry-Garnelen
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
16 Riesengarnelen (Prawns)
375 MilliliterFischfond
 Salz
1 EsslöffelZucker
 Pfeffer frisch gemahlen
125 MilliliterSherry trocken
1 EsslöffelSpeisestärke
 Sherry
die Zubereitung:

Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 Minuten köcheln und wieder herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke mit etwas Sherry anrühren, den Fond damit leicht binden und etwas simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 Minuten ziehen lassen. Passt zu Gemüse.

Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine