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2 | Gepökelte Spanferkelkarrees mit je |
6 | Rippenknochen |
1/2 Teelöffel | Kümmel |
1 Bund | Petersilie glatt |
50 Gramm | Butter |
50 Gramm | Edelpilzkäse z.B. Bavariablu |
1/2 | Knoblauchzehe |
1 Teelöffel | Hartkäse, gerieben |
1 Teelöffel | Rosmarin; gehackt |
60 Gramm | Weissbrot; frisch gerieben |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
12 | Kleine Papiermanschetten |
Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 °C etwa 1 1/4 Stunde braten.
Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weissbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.
Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.
Ohne Messer Und Gabel Hugendubel Verlag
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |