Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Gepökelte Spanferkelkarrees mit je
Rippenknochen
1/2 TeelöffelKümmel
1 BundPetersilie glatt
50 GrammButter
50 GrammEdelpilzkäse z.B. Bavariablu
1/2 Knoblauchzehe
1 TeelöffelHartkäse, gerieben
1 TeelöffelRosmarin; gehackt
60 GrammWeissbrot; frisch gerieben
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
12 Kleine Papiermanschetten
die Zubereitung:

Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben und im Backofen bei 165 °C etwa 1 1/4 Stunde braten.

Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch, Hartkäse, Rosmarin und Weissbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.

Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.

Ohne Messer Und Gabel Hugendubel Verlag


Anmerkungen zum Rezept:
keine