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Kilogramm | Spareribs eine ganze Rippe, nicht zerschnitten |
| , Für die Marinade: |
Tasse | Honig |
Tasse | Zucker |
Tasse | Sojasauce |
Tasse | Rotwein trocken |
Tasse | Essig |
| , 6 Zehen Knoblauch |
Teelöffel | Ingwer frisch, kleingeschnitten |
Teelöffel | weisser Pfeffer |
Tropfen | Farbe (rot) nicht unbedingt notwendig |
| , Zutaten für Marinade gut vermischen und die Spareribs gut einreiben. 24 |
| , Stunden (mind. 4 Stunden) ziehen lassen. Ofen gut vorheizen. Spareribs |
| Auf , Rost backen. Blech mit Wasser darunter stellen. Marinade aufbewahren. |
| Nach , 10 Minuten Hitze verringern und 20 - 30 Minuten weiterbacken. |
| Spareribs |
| , abkühlen lassen, mit scharfem Messer zertrennen. Mit Marinade (und ein |
| , wenig Wasser) in Wok bei grosser Hitze pfannenrühren, bis sie glaciert |
| Sind. , 1 Bund Schalotten kleinhacken und als Bett für Spareribs auf Platte |
| , vorbereiten. |
| * |
| Aahroni, Nicht-koscher, S.62 |
30 | Minuten weiterbacken. Spareribs |
| , abkühlen lassen, mit scharfem Messer zertrennen. Mit Marinade (und ein |
| , wenig Wasser) in Wok bei grosser Hitze pfannenrühren, bis sie glaciert |
| Sind. , 1 Bund Schalotten kleinhacken und als Bett für Spareribs auf Platte |
| , vorbereiten. |
| * |
| Aahroni, Nicht-koscher, S.62 |
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |