Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
125 Milliliter | Spargelwasser |
1/2 Becher | Schlagsahne |
2 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Die Eigelb unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form ausfetten. Abwechselnd Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten, Sosse darübergiessen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei 200 °C in 30 Minuten goldbraun backen.
(Pro Portion ca. 540 kcal/2145 kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |