Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelauflauf Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammButter
30 GrammMehl
125 MilliliterSpargelwasser
1/2 BecherSchlagsahne
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Butter erhitzen. Mehl dazugeben, andünsten. Spargelwasser, Schlagsahne unter Rühren hinzufügen, aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Die Eigelb unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Eine ofenfeste Form ausfetten. Abwechselnd Spargelstücke, Schinken, Petersilie einschichten, Sosse darübergiessen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Im Backofen bei 200 °C in 30 Minuten goldbraun backen.

(Pro Portion ca. 540 kcal/2145 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine