Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Spargelragout mit Shrimps
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Portion Helle Grundsosse
 (Rezept auch in dieser Newsgroup)
150 GrammGekochter Spargel, in Stücken
75 GrammShrimps, ausgelöst
1 TeelöffelZitronen Saft
1 PriseIngwer
Zum Garnieren
Brokkoliröschen oder
 Tomatenecken und
 Petersilie
 (nach Lust und Laune)
die Zubereitung:

Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die Shrimps in einem Sieb überbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild würzen. Einige Minuten zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.

Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.

Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch anstelle der Shrimps.

Nährwertangaben: 19 g Eiweiss / 4, 8 g Fett / 14, 5 g Kohlenhydrate alle Angaben pro 100 g

180 kcal / 755 kJ

Gepostet von Michael Both


Anmerkungen zum Rezept:
keine